ererere
ererere
  • 发布:2020-03-21 17:06
  • 更新:2020-03-25 13:14
  • 阅读:623

【报Bug】2.6.6 苹果手机点击输入框 然后向下滑动页面 跟着一起动的

分类:HBuilderX

** 安卓下面点击输入框 然后向下滑动页面 是不会跟着一起动的 因为 position:fixed
但是苹果手机下 同样操作 是会跟着一起动的 2.6.6版本 ios13下

我上次报bug的时候,是2.6.5 自定义模式下还是正常的 只是v3不正常
https://ask.dcloud.net.cn/question/89517?notification_id-700355rf-falseitem_id-117229__answer_id-117229__single-TRUE#!answer_117229

到2.6.6 不论什么模式都是存在这个问题了**

2020-03-21 17:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,手机系统版本多少

  • ererere (作者)

    13.3 ios 2.6.6版本

    2020-03-25 19:26

  • ererere (作者)

    我附件里面是工程

    2020-03-25 19:27

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你再用 2.6.5 测试,确认一下

  • ererere (作者)

    一样的 我还报bug了

    2020-03-25 19:26

  • ererere (作者)

    我附件里面是工程

    2020-03-25 19:27

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 ererere: 我是说你确认 2.6.5 自定义模式下“正常”么?

    2020-03-25 20:24

  • ererere (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 正常

    2020-03-25 21:13

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 ererere: 不可能,有视频吗?

    2020-03-26 12:20

  • ererere (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 是不正常的 我记错了 麻烦解决下 安卓下肯定正常的

    2020-03-26 20:09

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 ererere: 在你的上一个帖子中我回复过,你按我说的配置试试

    2020-03-30 15:40

  • ererere (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我发的工程里面就是按你的走的 你可以下载我发的工程附件看看 没有用

    2020-03-30 15:46

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 ererere: 你写错啦!你仔细看看我之前给你的回复,我怎么写的,你又是怎么写的。

    2020-03-30 16:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复