钱钱钱
钱钱钱
  • 发布:2020-03-23 16:00
  • 更新:2020-03-31 18:40
  • 阅读:941

nvue页面的地图组件circles属性有问题

分类:nvue

nvue文件下,地图组件里的circles属性里的radius(半径)不能动态更改,第一次渲染完后,之后想要用事件去更改的他的半径改不了,vue文件正常,nvue文件更改不了

2020-03-23 16:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

贴段代码看看

  • 钱钱钱 (作者)

    代码发了,在评论里面可以找到

    2020-03-25 15:35

  • 钱钱钱 (作者)

    vue文件下这种写法是可行的,拖动滑动选择器,地图里圆圈的半径会变大变小,nvue文件下就不行了,只能刷新页面,半径才会有变化

    2020-03-25 15:42

钱钱钱

钱钱钱 (作者) - 90后前端萌新

代码如下

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

请升级到最新版本的HBuildeX试一下

  • 钱钱钱 (作者)

    还是不行,拖拽滑动选择器,半径的值有变化,但地图上的圆圈没变大变小,整个删掉,增加还是可以的,但要改一个里面的半径啊,颜色啊,坐标啊等还是不行的

    2020-03-31 10:17

  • DCloud_iOS_XHY

    Android 还是 iOS? 把你的示例工程发上来测试一下

    2020-03-31 12:42

  • 钱钱钱 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: Android

    2020-03-31 13:17

  • 钱钱钱 (作者)

    示例工程已发

    在评论里面

    2020-03-31 14:15

钱钱钱

钱钱钱 (作者) - 90后前端萌新

这是示例工程

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

this.mapCircles[0].radius = e.detail.value  
this.mapCircles = this.mapCircles.splice(0)// 赋值一个新数组,来触发nvue中map的变化

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复