1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-03-24 15:41
  • 更新:2023-06-13 14:51
  • 阅读:2081

hbuilderX编译完app启动报错白屏,我只是单纯的想知道这是什么鬼?

分类:HBuilderX

15:29:38.959 reportJSException >>>> exception function:registerComponents, exception:execJS error
15:29:41.440 reportJSException >>>> exception function:invokeRegisterModules, exception:execJS error
15:29:42.645 reportJSException >>>> exception function:invokeRegisterModules, exception:execJS error

2020-03-24 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - yehuaguo

您好 我也遇到这个问题了 请问解决了吗

r***@163.com

r***@163.com

有人解决了这个问题了吗?麻烦说下,谢谢

1***@163.com

1***@163.com - 前端开发

同样的问题 有人解决了吗

mass1f

mass1f

我也遇到了 这个是uniapp的bug吗。我拉 官方demo,基座运行安卓的也是报错exception function:registerComponents, exception:execJS error

  • 2***@qq.com

    是不是在模拟器运行

    2021-03-13 17:11

  • mass1f

    回复 2***@qq.com: 是的 解决了

    2021-03-13 17:22

  • mass1f

    打包的时候是否勾选了manifest.json->App其他常用设置->x86

    2021-03-13 17:22

  • 2***@qq.com

    调试的时候最好不要用模拟器,以真机为主,因为有些库不支持模拟器版本,

    2021-03-13 18:00

7***@qq.com

7***@qq.com

同问有人解决了吗?解决了的同志麻烦请告诉我下怎么解决,谢谢

2***@qq.com

2***@qq.com - zml

新创建的项目就这样报错 ,啥代码都没写,笑死我了

要回复问题请先登录注册