麦生
麦生
  • 发布:2014-11-05 16:03
  • 更新:2017-10-25 13:39
  • 阅读:4745

无法关闭二维码扫描

分类:HBuilder

var bc = new plus.barcode.Barcode('bcid');
bc.onmarked = function(){
bc.cancel();
bcid = document.getElementById('bcid');
bcid.parent.removeChild(bcid);
};
bc.start();

扫描二维码后 摄像头还是开着的 bcid这个div也没有消失 请问该完全关闭二维码扫描呢?

2014-11-05 16:03 负责人:无 分享
已邀请:
hupeh

hupeh

这个问题我也碰到了,盼回复。

hupeh

hupeh

我是参考Demo的扫描代码,在自己的页面内置了一个DIV层进行扫描,扫描成功后希望关闭摄像,但是无法成功。

YanRong

YanRong

这么说的话,表示目前cancel的实现是有问题的?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在HelloH5应用中有示例,点击列表中“Barcode"->"扫一扫",
源代码在plus/barcode.html、plus/barcode_scan.html中。

YanRong

YanRong

> 在HelloH5应用中有示例,点击列表中“Barcode"->"扫一扫",
> 源代码在plus/barcode.html、plus/barcode_scan.html中。

这个例子就是用的 mui.back

但是参考上面的回答:

> 如果用mui的back,它有一套逻辑,可能不一定是会close这个webview。

所以想问一下:目前cancel的实现是有问题的?

  • DCloud_App_Array

    HelloH5中没有使用mui

    2015-04-26 22:22

  • YanRong

    抱歉,看错了是 back() 方法,放在 common.js 里。

    不过common.js 没有在教程里提及,用的时候,是直接用, 还是参考部分来用?

    2015-04-26 22:32

huiyichengyi

huiyichengyi

我是在进入List界面然后在list界面预加载明细界面,然后调用扫码功能,我用的是单独开一个webview显示二维码扫描界面 但是发现了一个问题,android自己的返回键无法关闭扫描界面但是点击二维码界面取消mui.back()可以关闭扫描界面,什么原因啊?

String

String - nstart

能给扫描时添加几个按钮吗???

  • DCloud_App_Array

    参考HelloH5模板应用的plus/barcode_scan.html

    2016-05-13 16:44

  • String

    哦 已经找到了.谢谢.

    2016-05-17 10:06

5***@qq.com

5***@qq.com

vue单页面应用程序怎么使用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复