LiYaoHui
LiYaoHui
  • 发布:2020-03-26 11:36
  • 更新:2020-03-27 13:57
  • 阅读:5195

Mac HBuilderX运行微信小程序开发者工具,提示“请选择正确的微信开发者工具安装路径!”

分类:HBuilderX

环境:
MacOS:10.15.3 (19D76)
微信开发者工具:稳定版 Stable Build (1.02.2003250)
HBuilderX:正式版2.6.5.20200314

复现:
新建项目后,运行到小程序模拟器,选择“微信开发者工具”,提示设置目录,选择好目录后,提示“请选择正确的微信开发者工具安装路径!”。

2020-03-26 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

你好,这个问题解决了吗?我的是MacOS系统,工具都是稳定版的,也是一直提示“请选择正确的微信开发者工具安装路径!”

  • LiYaoHui (作者)

    应该是更新了最新版微信开发者工具的问题。暂时的解决办法是回退到上一个版本

    2020-03-26 11:52

  • DCloud_HB_WDL

    微信开发者工具回退到上个版本试试。 因为2020.03.25发布的微信开发者工具,改变了cli路径,导致HBuilderX检测不到

    2020-03-26 12:42

牧野静风

牧野静风

什么时候能解决,很着急

  • DCloud_HB_WDL

    请检查微信开发者工具是否是稳定版, 不要使用开发版、预发布版。


    如果您是用的稳定版,并且版本是(1.02.2003250), 回退到上个版本。旧版本下载链接https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/nightly/p-ae42ee2cde4d42ee80ac60b35f183a99/wechat_devtools_1.02.1911180.dmg


    【原因】腾讯发布最新微信开发者工具,cli路径变了,导致HBuilderX检测出错。

    2020-03-27 13:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复