真二
真二
  • 发布:2014-11-05 17:10
  • 更新:2019-07-24 09:23
  • 阅读:15716

ios个推怎么配置

分类:HTML5+

在个推上已经添加应用,并配置appid,appkey,appsecret到HBuilder的Manifest.json里了

在线打包了应用,启动应用后个推里面能认到andriod的用户在线,ios的认不到,在个推里推送通知,andriod能收到,ios的收不到。

ios应该怎么配置呢?个推里需要上传一个证书,这个证书我是在苹果开发者帐号里生成的开发版推送证书,这个证书跟我在HBuilder里提交在线打包的证书不是同一个,这样是正确的吗?请大侠们帮帮忙。。

有在个推里做了其它推送测试:
1.在应用设置里,有个“测试一下?”链接,在弹出的ios推送测试窗口,在deviceToken输入框中输入通过plus.push.getClientInfo()得到的token值,提示“无效的DeviceToken”,这个DeviceToken应该怎么获取?

  1. 在个推的故障排查里,输入通过plus.push.getClientInfo()得到ios的clientid值,在应用打开的情况下能收到测试推送。
2014-11-05 17:10 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
友友

友友

同问

  • topSWdept

    你好,问题解决了吗?我现在也是这个问题。

    2015-08-31 12:34

望月孤魂

望月孤魂

同问!!!
IOS只用在应用打开时才能接收到透传消息,推送通知无法收到。

关闭应用发送透传消息,通知中心没有消息(IOS已打开应用的通知开关)。

  • iOS开发000

    是什么问题,你解决了吗?我现在也是这样的问题,求解答

    2016-06-11 20:27

  • Jauns

    回复 iOS开发000:什么问题?

    2016-07-21 17:51

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

engine_one

engine_one

解决了没

7***@qq.com

7***@qq.com

同问!

1***@qq.com

1***@qq.com

同问!

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

用透传

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

云端打包的时候需要上传证书,这个证书是授权证书,授权证书分“iPhone Developer:”或”iPhone Distribution:“ ,在个推平台上传的是推送证书,推送证书分“Apple Development IOS Push Services:”和“Apple Push Services:”,上传完证书以后,需要在deviceToken输入框中输入通过plus.push.getClientInfo()得到的token值,看是否成功,如果失败,说明在个推平台上传的推送证书有问题,需要重新上传推送证书。
如问题未能得到解决,可以从HB群或个推官网(https://www.getui.com/cn/)里面联系技术咨询

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复