6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2020-03-27 22:40
  • 更新:2020-04-07 12:02
  • 阅读:916

【报Bug】重大bug,影响app上架

分类:HBuilderX

云打包后,webview的url路径上拼的参数都接收不到。

安卓手机本地调试和自定义调试基座可以接收到,云打包后接收不到

2020-03-27 22:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供下示例

  • 6***@qq.com (作者)

    https://ask.dcloud.net.cn/question/91311 之前提过的有示例文件,本来以为只是本地有问题,现在是本地安卓没问题,但是云打包就有问题了

    2020-03-30 13:36

  • DCloud_Android_ST

    回复 6***@qq.com: 问题已确认

    2020-03-30 14:33

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX 2.6.10已修复该问题

  • 苍茫行者

    我刚刚11点23分云打包的基座安卓是运行不了的,现在可以了?ios倒是没问题

    2020-04-07 12:14

  • DCloud_Android_ST

    回复 苍茫行者: 是2.6.10版本吗?你的问题与楼主是一个问题吗

    2020-04-07 12:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复