4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-03-28 16:37
  • 更新:2023-09-27 11:43
  • 阅读:2696

【报Bug】ios版 uni.previewImage 长图显示不清楚

分类:uni-app

详细问题描述

ios版的 使用 uni.previewImage 预览长图显示的非常不清楚,文字没法看,但是保存到相册就可以了

效果见附件

代码就是
uni.previewImage({
current: 0,
urls: ['http://192.168.0.110:8018/timg.jpg']
});

这是app内显示图片的效果:

这是图片预览的效果:

这是保存相册的结果:

2020-03-28 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

同问,请问解决了吗?

  • 4***@qq.com (作者)

    没有

    2020-03-28 16:43

  • 4***@qq.com (作者)

    你也是这个问题吗?

    2020-03-28 16:47

  • CLP

    回复 4***@qq.com: 请提供个能复现的图片

    2020-03-30 19:47

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 您好 已经添加在下面的附件了 您看一下

    2020-03-31 14:01

  • CLP

    回复 4***@qq.com: 你这张图片预览时,再缩放图片看不清楚吗

    2020-03-31 14:47

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 是的 点击图片查看大图的时候 像素变模糊了 如下面gif显示的那样

    2020-03-31 16:05

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 CLP: iphone6s 、itouch、iphone 11 都试过,都很模糊,不知道是什么原因

    2020-03-31 18:19

  • CLP

    回复 4***@qq.com: bug确认了,下一版本更新

    2020-04-01 15:21

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 好的,感谢

    2020-04-02 07:47

9***@qq.com

9***@qq.com

@DCloud_heavensoft

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

您好 这是附件,您试一下

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

点击图片放大看图片的时候图片模糊

shuanghello

shuanghello

解决了吗?现在长图显示都是模糊的。

6***@qq.com

6***@qq.com

是,最新版本还是一样

  • CLP

    重新发帖,把问题描述清楚,提供demo,操作步骤

    2020-11-30 11:54

张亮_

张亮_ - web前端开发 uniapp使用者

ios端用 uni.previewImage 点击图片放大 模糊 不清晰 这个问题还没有解决 安卓端正常 ios端有问题

  • CLP

    重新发帖,把问题描述清楚,提供demo,操作步骤

    2021-01-04 12:38

  • 2***@qq.com

    您好,请问你解决了吗

    2021-10-08 14:48

1***@qq.com

1***@qq.com - te

我也遇到同样的问题,已经是最新版的了

  • 2***@qq.com

    其实不用uni.previewImage就好了,用其他查看大图的控件就好了

    2021-11-17 15:10

  • 无为而治

    回复 2***@qq.com: 请问有推荐的吗?

    2023-06-12 11:57

  • 2***@qq.com

    回复 无为而治: 推荐v-viewer

    2023-08-05 18:19

无为而治

无为而治

过去两年多了,这个问题依然存在(h5)

  • 2***@qq.com

    用v-viewer 不管哪个环境都很清晰

    2023-08-05 18:18

j***@126.com

j***@126.com

三年了,看来是不打算改这个Bug了啊

  • DCloud_iOS_WZT

    我这测试清晰度可以啊,如果你那边有问题可以单独发帖子 附上可以复现问题的示例工程

    2023-12-14 12:38

要回复问题请先登录注册