鬼
  • 发布:2020-03-30 16:37
  • 更新:2020-04-24 12:37
  • 阅读:6964

uni-app如何引入外部字体格式(如:思源黑体)

分类:uni-app

不是引入字体图片

是引入字体,如:思源黑体、华文仿宋、华文行楷等等字体格式

2020-03-30 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

一样的问题,mark

bzliukai

bzliukai - 公司承接uni-app外包开发,商务VX:bzliukai,商务QQ:526288196

一样的问题,公司要求使用思源字体。。该如何配置??

  • 上古时代前端

    找到解决方法了吗

    2020-04-10 18:08

  • bzliukai

    回复 上古时代前端: 没有呀。下边官方说 考虑动态加载。但是动态加载会看到字体变化。不友好~。目前还是没有好的方案

    2020-06-10 15:29

  • bzliukai

    回复 bzliukai: app.vue 中 使用 uni.loadFontFace 在 tabbar页面使用引入后的class 也不生效。~~哎。无奈啦。可能使用方式不对吧。小白一枚

    2020-06-10 15:30

asdasdsad

asdasdsad

问题+1

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

中文字体和图标字体使用方式一样的
只不过体积大
可以考虑动态加载方式,参考:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=954#detail

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复