5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-04-01 09:19
  • 更新:2020-04-05 16:49
  • 阅读:522

【报Bug】多列选择器无法正常选取每列的第一项

分类:uni-app

详细问题描述

多列选择器在iPhone手机上选择非第一项后,无法再选择第一项

[内容]

重现步骤

详细操作可看附件,用的是AppStore的最新版本2.6.7。我本地用的是HbuilderX2.6.8版本,也存在这个问题

IDE运行环境说明

HbuilderX版本:2.6.8

mac版本:10.15.2

uni-app运行环境说明

[app]

[2.6.8]

项目是HBuilderX创建的

编译模式说明:v3模式

App运行环境说明

iOS13.4

iPhone Xs Max

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

511341206

2020-04-01 09:19 负责人:无 分享
已邀请:
beijing

beijing

我们也碰到此问题,请问解决了吗?

  • 5***@qq.com (作者)

    2.6.9版本官方解决了,升级就行

    2020-04-07 09:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复