pancy
pancy
  • 发布:2020-04-01 11:31
  • 更新:2020-05-27 02:07
  • 阅读:1794

输入uListMedia,不提示此代码块怎么设置

分类:HBuilderX

输入uListMedia,不提示此代码块怎么设置

2020-04-01 11:31 负责人:无 分享
已邀请:
f***@sina.com

f***@sina.com - 不羁如风

同问

7***@qq.com

7***@qq.com

同问

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

uni.css已经是过时的用法了,目前推荐使用uni-ui,因此也去除了依赖uni.css的代码块

  • f***@sina.com

    什么是过时的用法?感觉你这句话信息量非常大,能详细说说吗?先谢了

    2020-05-26 16:14

  • f***@sina.com

    什么是过时的用法?感觉你这句话信息量非常大,能详细说说吗?先谢了

    2020-05-26 16:14

  • f***@sina.com

    什么是过时的用法?感觉你这句话信息量非常大,能详细说说吗?先谢了

    2020-05-26 16:14

  • f***@sina.com

    什么是过时的用法?感觉你这句话信息量非常大,能详细说说吗?先谢了

    2020-05-26 16:14

  • f***@sina.com

    什么是过时的用法?感觉你这句话信息量非常大,能详细说说吗?先谢了

    2020-05-26 16:14

  • f***@sina.com

    “uni.css已经是过时的用法了,目前推荐使用uni-ui,因此也去除了依赖uni.css的代码块。”,意思是最新的用法是去除对uni.css的依赖是这样吗?可是uni-ui的功能也不全啊

    2020-05-26 16:27

f***@sina.com

f***@sina.com - 不羁如风

还有我想知道,为什么hello uni-app的代码,单独拿出来一个运行为什么总是出问题?比如pages/template/tabbar这个模板为什么单独运行就不正常了还有我想知道,为什么hello uni-app的代码,单独拿出来一个运行为什么总是出问题?比如pages/template/tabbar这个模板为什么单独运行就不正常了??

f***@sina.com

f***@sina.com - 不羁如风

强烈建议DCloud官方将hello uni-app的模板和组件单独做出一个示例出来,供大家参考使用,如果体验不好的话,会对广大程序猿们造成很大的心理挫折和打击,进而影响对uni-app技术的应用和推广!!!

  • 7***@qq.com

    是的 官方推荐的教程 严重跟最新版不同步 学的心累

    2022-06-23 23:06

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

vue都是组件化开发。你问的这个代码块是不应该存在的,早已修复这个错误。
新建项目时选uni u项目,直接敲u,会拉出所有组件,包括ulist组件,要扩展的话,在这个组件上扩展

  • f***@sina.com

    关键是uni里面的代码也不健全啊

    2020-05-27 11:04

  • DCloud_heavensoft

    回复 f***@sina.com: 你是想说uni ui的组件不够多吗?那就去插件市场找更多组件呀。反正都是组件,不是css

    2020-05-29 07:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复