元咏
元咏
  • 发布:2020-04-01 21:56
  • 更新:2020-05-28 04:41
  • 阅读:626

【报Bug】APP端云打包,打出来的是别人的APP包

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

另外一个账号(534780006@qq.com)无法登陆社区,不知道什么原因,所以就用这个账号登陆社区进行提交bug

APP是挂靠在534780006@qq.com之下;APP-id : _UNI_65117B3

点击云打包:打出来的都是别人的包

我打了很多个包,都是别人的已经上线的APP;
下面是打包之后的链接
https://service.dcloud.net.cn/build/download/1aaedea0-741c-11ea-a513-73ef56b6a1d6
https://service.dcloud.net.cn/build/download/af631e90-7414-11ea-aed4-6130b4d243f8
https://service.dcloud.net.cn/build/download/e8b08340-7412-11ea-8336-d9436097df8a

极致生活不是我们的APP,这个APP跟我们一点关系也没有,不知道为啥我这边打包,出来这个

[期望]
打出来我自己的包;已经好几天都打不出来包了

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]
2.6.5.20200314、(30号的版本) 两个版本都试过,都无法打出来包

[windows版本号] win10

uni-app运行环境说明

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试] HBuilderX创建的

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

联系方式

[QQ] 534780006

2020-04-01 21:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

看现象有可能是下载链接被劫持了。你可以切换一个网络或者使用手机流量下载再试一下。我使用上面的下载链接下载的文件都是正常的。

L***@163.com

L***@163.com

我也遇到了一样的情况
下载的是别人的app

  • 元咏 (作者)

    我换了一个“夸克”浏览器, 一直都是正常的; 用小米手机自带的浏览器依旧有90%的概率出现别人的APP

    2020-05-28 21:21

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

网络劫持或浏览器劫持。更换网络或浏览器

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复