vei
vei
  • 发布:2020-04-02 14:47
  • 更新:2021-03-27 20:20
  • 阅读:4370

uniapp使用openLayers

分类:uni-app

就....怎么用,我按照我vue项目的方法引入,在pc看可以,手机实测报错无法使用.....................

2020-04-02 14:47 负责人:无 分享
已邀请:
vei

vei (作者)

15:35:20.132 DONE Build complete. Watching for changes...
15:35:20.139 项目 'pipe-app' 编译成功。
15:35:20.289 正在建立手机连接...
15:35:21.090 手机端调试基座版本号为2.6.8,版本号相同,跳过基座更新
15:35:21.235 正在同步手机端程序文件...
15:35:23.676 同步手机端程序文件完成
15:35:23.944 正在启动HBuilder调试基座...
15:35:27.571 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...
15:35:27.800 eval code
15:35:27.817 eval@[native code]
15:35:27.837 weex createInstanceContext:1494:5
15:35:27.861 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:35:27.879 eval code
15:35:27.898 eval@[native code]
15:35:27.922 weex createInstanceContext:1472:5
15:35:27.943
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:35:27.961 eval code
15:35:27.983 eval@[native code]
15:35:28.002 weex createInstanceContext:1450:5
15:35:28.023 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.043 eval code
15:35:28.063 eval@[native code]
15:35:28.084 weex createInstanceContext:1428:5
15:35:28.104
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.124 eval code
15:35:28.144 eval@[native code]
15:35:28.164 weex createInstanceContext:1417:5
15:35:28.185 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.206 eval code
15:35:28.226 eval@[native code]
15:35:28.250 weex createInstanceContext:1395:5
15:35:28.267
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.287 eval code
15:35:28.307 eval@[native code]
15:35:28.332 weex createInstanceContext:1153:5
15:35:28.348 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.369 eval code
15:35:28.391 eval@[native code]
15:35:28.411 weex createInstanceContext:944:5
15:35:28.432
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.452 eval code
15:35:28.473 eval@[native code]
15:35:28.494 weex createInstanceContext:933:5
15:35:28.514 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.535 eval code
15:35:28.555 eval@[native code]
15:35:28.577 weex createInstanceContext:372:5
15:35:28.596
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.616 eval code
15:35:28.636 eval@[native code]
15:35:28.656 weex createInstanceContext:361:5
15:35:28.677 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.697 eval code
15:35:28.717 eval@[native code]
15:35:28.737 weex createInstanceContext:350:5
15:35:28.757
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.781 eval code
15:35:28.799 eval@[native code]
15:35:28.819 weex createInstanceContext:317:5
15:35:28.839 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.859 eval code
15:35:28.880 eval@[native code]
15:35:28.900 weex createInstanceContext:306:5
15:35:28.923
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:35:28.940 eval code
15:35:28.961 eval@[native code]
15:35:28.983 weex createInstanceContext:295:5
15:35:29.001 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:35:29.022 eval code
15:35:29.042 eval@[native code]
15:35:29.064 weex creat
15:35:29.083
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:35:29.104 eval code
15:35:29.124 eval@[native code]
15:35:29.145 weex createInstanceContext:163:5
15:35:29.165 webpack_require_@weex createInstanceContext:79:34
15:35:29.186 checkDeferredModules@weex createInstanceContext:46:42
15:35:29.207 webpackJsonpCallback@weex createInstanceContext:33:39
15:35:29.227 global code@weex createInstanceContext:154:57
15:35:29.267 getTemplateInfo== template md5 af517d6dae75adfd40ecd5459234884d length 8461667 base64 md5 r1F9ba51rf1A7NVFkjSITQ== response header {"templateSourceBase64MD5":["r1F9ba51rf1A7NVFkjSITQ=="],"templateSourceMD5":["af517d6dae75adfd40ecd5459234884d"]}[
Connect_-515571944___END]

  • 9***@qq.con

    请问解决了么 我现在也想在uni上面使用openlayers

    2020-09-27 11:35

xxholly32

xxholly32

老哥你用web-view的么?

x***@163.com

x***@163.com

我跟你一样,浏览器调试没问题,真机报错,而且莫名其妙的错,感觉像是不兼容
TypeError: undefined is not an Object. (evaluating '"PointerEvent" in window')

  • 1***@qq.com

    老哥 怎么解决的 或者采用什么方案了呀

    2020-04-21 21:40

  • 9***@qq.con

    请问解决了么 我现在也想在uni上面使用openlayers

    2020-09-27 11:35

kysin

kysin - 扶不起的蝌蚪

你怎么引入的openlayer? renderjs还是webview?

t***@126.com

t***@126.com

请问解决了么 我现在也想在uni上面使用openlayers

csLinkCM

csLinkCM - linkCM

请问解决了吗,急...

  • kysin

    用web-view可以集成

    2021-03-28 00:19

  • 雷霆嘎巴

    回复 kysin: renderjs 可以吗大佬

    2021-04-02 17:04

  • kysin

    回复 雷霆嘎巴: renderJs很麻烦(几乎不行),推荐web-view

    2021-07-16 09:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复