lhyh
lhyh
  • 发布:2020-04-03 14:08
  • 更新:2020-04-03 17:20
  • 阅读:952

【报Bug】HBX项目管理器。SVN导入的项目,项目管理器内文件复制、重命名问题

分类:HBuilderX

详细问题描述

1.使用HBX,导入的SVN项目。当某个文件是新建的html文件,在项目管理器内使用Ctrl+c,无法复制该文件
2.使用HBX,导入的SVN项目。当某个文件是新建的或者修改的html文件,在项目管理器内使用F2,无法重命名该文件

[内容]

重现步骤

[步骤]

1.使用HBX,导入的SVN项目。当某个文件是新建的html文件,在项目管理器内使用Ctrl+c,无法复制该文件
2.使用HBX,导入的SVN项目。当某个文件是新建的或者修改的html文件,在项目管理器内使用F2,无法重命名该文件

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
HBX 2.6.5.20200314

[windows版本号]
win 10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
htm5lplus app
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-04-03 14:08 负责人:无 分享
已邀请:
lhyh

lhyh (作者) - 目前就职成都

刚提示更新,更新后又没这个问题了,我再观察一段时间。HBX新版本2.6.9.20200403

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如果文件被占用,就会导致一些操作失效。更新重启,就不存在文件占用了。

  • lhyh (作者)

    嗯,我再看看,多谢大佬

    2020-04-04 10:27

virtualTurth

virtualTurth - 人类的本质是复读机

我也遇到这个问题,可以选择右击复制,再右击粘贴来暂时解决

  • lhyh (作者)

    好的,多谢

    2020-04-04 10:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复