苏糖
苏糖
  • 发布:2020-04-03 17:45
  • 更新:2020-04-17 15:17
  • 阅读:950

hbuilderx更新后报错

分类:HBuilderX

hbuilderx今天版本更新后真机调试报错,是什么问题,要怎么解决呢?(代码是没有问题的,更新之前还在运行是好的,更新后就报错了)

2020-04-03 17:45 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.6.10 alpha 已经修复此问题,
如果不升级的话,也可以修改这个 jsencrypt.js 文件,在顶部增加 var navigator

  • 苏糖 (作者)

    好的谢谢

    2020-04-07 13:10

  • 2***@qq.com

    你好可以看下我第一帖Hx的优化建议吗?

    2020-04-17 17:50

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

需提供可重现源码。注意新版的编译器默认为v3了

  • 苏糖 (作者)

    请问是什么意思呢?这里勾选了v3但是还是报错呢

    2020-04-03 17:50

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 苏糖: 看起来是你工程中有地方使用了 navigator ,你找一下,如果找不到,上传一个复现问题的工程

    2020-04-03 17:53

  • 苏糖 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 是的,有一个插件使用到了,请问要怎么解决呢?是不能使用nacigator了吗?

    2020-04-03 17:55

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 苏糖: 非 H5端 navigator 一直不可用,之前框架自动替换为了 undefined, 你可以先手动修改一下。后续会兼容一下。另外你用到这个的插件是什么插件,用到的这部分代码能否贴一下。

    2020-04-03 18:10

  • 苏糖 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好的,谢谢。使用的是一个rsa加密的js,代码贴在下面的回复中了。

    2020-04-05 18:00

  • 2***@qq.com

    你好可以看下我第一帖Hx的优化建议吗?

    2020-04-17 17:50

苏糖

苏糖 (作者)

rsa加密js

夜空中最大的星

夜空中最大的星 - 夜空中最大的星星

我也是更新了在真机就运行不了了

  • DCloud_UNI_GSQ

    你这个是引用的三方插件内使用了v2版本内未公开的API导致,可以先临时关闭v3编译模式,查看此插件作者有没有更新

    2020-04-07 11:38

5***@qq.com

5***@qq.com

真的很垃圾,跟新前为什么不测试向下兼容,编辑器闪退严重,每天都会出现

  • DCloud_UNI_GSQ

    关于闪退的反馈能否详细说一下?

    2020-04-20 16:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复