it_dyh
it_dyh
  • 发布:2020-04-05 22:31
  • 更新:2020-04-07 14:40
  • 阅读:824

video播放视频为啥会出现刷新按钮

分类:HTML5+


  • 请问大神们,为啥播放视频会出现刷新按钮。要怎么去掉
2020-04-05 22:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

看起来是网络视频播放失败,出现了重新再播的按钮

  • it_dyh (作者)

    第一次播放是正常的。播放的是本地文件

    2020-04-06 23:34

  • it_dyh (作者)

    请问一下,有没有直接设置这个转圈不显示的方式吗?或者原生那边可以设置吗

    2020-04-06 23:35

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请详细说明复现问题的设备信息,上传复现问题的示例应用。

  • it_dyh (作者)

    解决了,是本地文件下载不完整造成的

    2020-04-08 18:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复