安远
安远
  • 发布:2020-04-07 09:34
  • 更新:2020-04-16 14:11
  • 阅读:1520

uni-app V3版本升级后 app项目使用自定义调试基座项目内容白屏了

分类:uni-app

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

APP运行

2020-04-07 09:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

可以发一份demo上来,我们排查一下

  • 安远 (作者)

    demo发了 您看一下吧

    2020-04-09 10:01

安远

安远 (作者)

demo上传压缩包有大小限制?

安远

安远 (作者)

压缩包

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你先删减一下页面什么的缩小一下问题范围,删减到能复现问题就行

  • 安远 (作者)

    回退到2.4.6可以用自定义基座启动 之后的版本使用自定义基座启动项目都是白屏

    2020-04-08 09:13

安远

安远 (作者)

这个文件一个就超过了限制 删除这个文件就不可以自定义基座了

安远

安远 (作者)

回退到2.4.6可以用自定义基座启动 之后的版本使用自定义基座启动项目都是白屏

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你直接发项目就行,我再重新打自定义基座,标准基座运行没问题是吗?

  • 安远 (作者)

    Hello uni-app的演示框架用自定义基座启动 也是白屏 标准基座没问题

    2020-04-08 15:38

安远

安远 (作者)

白屏显示

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

ios,安卓都是这个问题吗?我这自定义基座运行hello uni-app没遇到白屏

安远

安远 (作者)

在2.4.6的版本下运行正常

在2.4.6以上版本运行之后报错 制作自定义基座也报错

叶南淮

叶南淮

我也遇到了H5app自定义基座打包白屏,但是标准基座就正常,2.6.9版本

  • 安远 (作者)

    我的启动自定义基座白屏解决了 是因为SDK版本不一致 我重新制作了自定义基座就好了 你的SDK版本一样么?

    2020-04-16 17:35

  • 叶南淮

    回复 安远: 我把hbuilder升级到了最新版本 ,也解决了

    2020-04-17 08:59

  • 1223

    回复 安远: 楼主SDK版本如何设置一致呀?用哪个版本呢

    2020-06-18 10:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复