全盘崩坏
全盘崩坏
  • 发布:2020-04-10 10:36
  • 更新:2020-08-06 16:33
  • 阅读:1874

nvue中使用plus.video.createLivePusher API

分类:uni-app

详细问题描述

在nvue页面使用plus.video.createLivePusher创建直播组件, 并成功预览, 而后使用addEventListener注册事件,一直不能成功注册

报错内容

10:10:26.481 ReferenceError: Can't find variable: __Media_LivePush

复现Demo=>livePusher

代码截图

2020-04-10 10:36 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

nvue页面中建议直接使用live-pusher组件

  • 全盘崩坏 (作者)

    能用我也希望用,毕竟能简单化的东西我也也不想复杂化,但我页面中存在直播推流和直播拉流,而且这两元素需要动态调整大小以及层级,测试发现live-pusher可以做到调整大小,但是video不可以调整大小(通过添加背景图发现video的css大小可以调整,但是视频画面大小并不能调整),而且他们的层级并不像文档说的nvue页面不存在层级问题

    2020-04-12 11:07

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦上传一份可复现的demo。

  • 全盘崩坏 (作者)

    上传了,麻烦看下

    2020-04-12 11:08

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,我也遇到这问题了,请问解决了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com - 蜗牛

你好,请问live-pusher会把手机播放的声音给录进去 怎么弄啊

  • 全盘崩坏 (作者)

    已经放弃live-pusher了,使用得插件市场里面得腾讯得插件

    2020-08-10 15:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复