anny_0251
anny_0251
  • 发布:2020-04-13 17:02
  • 更新:2020-06-24 15:13
  • 阅读:2025

地图的includePoints小程序有效app无效

分类:uni-app

想要实现在视野中显示所有marker的功能,遇到些问题,求指点!

onReady() {
this.map = uni.createMapContext("map", this);
this.map.includePoints({
padding:[50],
points:[{latitude:37.885836, longitude:112.550897}],
})
}
上面这段代码,用微信的小程序工具跑是有效的,安卓模拟器无效。

如果用修改map绑定的includePoints变量的方法,小程序和安卓模拟器都有效,但是安卓模拟器显示的最左边的marker和最右边的marker都贴边,marker图标只显示一半,似乎是没有padding。这种方法可以修改padding吗?可以的话问题也能解决。

2020-04-13 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
疾走的青春

疾走的青春

解决了吗?我遇到同样的问题,我小程序用的vue界面,android用的nvue界面
android真机调试中走了fail回调函数
返回结果:{"errMsg":"includePoints:fail"}

  • 疾走的青春

    而且好奇一下,为什么官方hello示例中map.nvue页面不使用includePoints实现功能,而是通过绑定变量的方法实现?

    2020-06-24 15:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复