1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-04-16 14:34
  • 更新:2020-04-20 19:58
  • 阅读:1164

【报Bug】微信支付没有回调结果

分类:uni小程序sdk

详细问题描述

[内容] 支付成功或者失败都不会触发回调函数,success,fail,complete都没触发,Hbuilder-alpha2.6.7的版本都是没问题的,2.6.11有问题

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号] 2.6.11

[windows版本号]11

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?] uni-app 小程序SDK集成以及云打包

[运行端版本号]2.6.11

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]HBuilderX

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]10

[手机型号]小米6

2020-04-16 14:34 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

用2.6.11的HX基座调试有问题吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    是的 自己其他安卓项目中引入uni小程序SDK来加载小程序也会有问题,云打包正式版也是有问题

    2020-04-20 21:17

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 我说是HX基座调试看支付有没有问题。但我看你说的并没有跟HX基座有什么关系。感觉更像是微信的配置信息没填写对

    2020-04-21 11:07

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 基座调试也试过了的,自定义基座和标准基座都试过

    2020-04-21 15:38

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 基座测试成功失败都没有回调?

    2020-04-21 15:49

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我刚刚用自定义基座调试另一个应用的微信支付,又能收到回调了,同样的版本,莫名其妙。

    2020-04-21 15:50

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我马上再去测一下之前那个应用看行不行

    2020-04-21 15:51

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 测试了,自定义基座是没问题的,集成小程序SDK的方式就有问题

    2020-04-21 16:53

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 微信配置信息都填写了吗

    2020-04-21 17:04

  • DCloud_Android_ST

    https://ask.dcloud.net.cn/article/214 可以按着篇文章整理一下配置信息

    2020-04-21 17:07

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 仔细看过了,配置都是一样的,我再用官方的demo跑一下看有问题没吧

    2020-04-21 18:14

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 给你一个方向。微信支付相关的aar是否都集成了。打包APK时包名及签名文件与你配置在AndroidManifest.xml配置的信息是否一致?是否集成AbsWXPayCallbackActivity package是否是你的包名+.wxapi?https://ask.dcloud.net.cn/article/214这里都有说道。认真排查吧 如果还不行就发项目工程吧。

    2020-04-22 11:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复