w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2020-04-21 14:42
  • 更新:2020-05-12 18:12
  • 阅读:973

生成支付宝小程序时,支付宝开发工具预审核,报禁用未声明的变量如何优化

分类:uni-app

生成支付宝小程序时,支付宝开发工具预审核,报禁用未声明的变量如何优化

2020-04-21 14:42 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com


zsbd

jj_liu

jj_liu

我也是一样呢。。。看来是通病

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

可能是使用三方的库代码不规范导致

请提供当前版本 HBuilderX 运行到支付宝生成的 vendor.js
或者提供一个简单工程

运行到的目录为 unpackage/dist/dev/mp-alipay/common/vendor.js
发行到的目录为 unpackage/dist/build/mp-alipay/common/vendor.js

w***@163.com

w***@163.com (作者)

已经上传支付宝生成的vendor.js

  • w***@qq.com

    亲 问题你解决了吗??可以上架吗??

    2020-05-30 18:34

  • w***@163.com (作者)

    回复 w***@qq.com: 已经上架了,好像不影响审核

    2020-07-30 10:00

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

提供的js和预审问题的不是一个文件吧,这种问题一版是引用三方库代码不规范导致

  • 旧城人

    您好,我们这边也发现了这个问题,我用的uniapp最新版create的一个demo,里面是只是import一个自定义组件,就出现了这个问题,请给个解决方案谢谢

    2021-01-13 14:06

  • 旧城人

    没有引用任何其他第三方库

    2021-01-13 14:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复