2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-04-23 10:57
  • 更新:2020-08-25 14:09
  • 阅读:2959

急。。。uniapp怎么调用ios原生客户端的一个方法

分类:uni-app

用uniapp做了一个项目,打包成h5,现在要和原生的ios交互,定时调用ios客户端的一个方法。
现在写法:
window.webkit.messageHandlers.methods.postMessage();
好像不行,该如何写呢?methods是ios原生客户端的一个方法。

2020-04-23 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
HawkLu92

HawkLu92 - GoodGoodCoding,DayDayNoBug

你是说通过H5拉起APP并传递参数,然后跳转页面么?

  • 2***@qq.com (作者)

    H5是挂载在ios客户端里面的。客户端通过内置浏览器打开的h5页面

    2020-04-23 11:18

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

是在原生App中使用WKWebview加载h5页面吗?这种情况需要WKWebview扩展接口实现原生(宿主)与H5的通讯,需要在XCode环境中写原生代码开发。

可以使用uni-app直接发布为原生app(宿主),在页面中使用webview组件加载h5页面,uni-app已经封装好了webview组件与宿主的通讯,参考:https://uniapp.dcloud.io/component/web-view

  • 2***@qq.com (作者)

    感谢回复。因为原生APP非我方的,是其他公司的。我方只是开发了H5页面供他们使用。所以只能通过第一种情况实现了吧?不知道是否有相关的列子?谢谢。

    2020-04-24 13:37

  • d***@xzsz.ltd

    你好,我在iOS里面用原生的WKWebview加载h5页面,同时再原生的里面做了扩展,但uni-app里面使用window.webkitPostMessage('success')或者window.postMessage('success'),正常的网页使用window.webkit.messageHandlers.success.postMessage('success')在iOS端就可以接收到,请问这种原生的如何解决,因为我们的这个H5页面也要提供给别人的原生的wkwebview使用

    2021-01-15 19:57

  • 1***@163.com

    回复 d***@xzsz.ltd: 请问你的解决了没,也是遇到了这个问题

    2022-01-07 15:29

Stalker丶

Stalker丶

请问一下,有没有做过IOS苹果内购支付呀,有点问题想问,可以加下QQ吗

1***@qq.com

1***@qq.com

现在也遇到这样的需求,请问你解决了么?

j***@163.com

j***@163.com

请问楼主解决问题了嘛 我也有这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复