S1ow
S1ow
  • 发布:2020-04-24 09:29
  • 更新:2021-12-28 09:53
  • 阅读:769

【报Bug】v3编译器click事件,连续点击,跳转多次页面

分类:uni-app

[内容]
v3编译器下click事件,连续点击,会跳转多次页面。

[步骤]
具体可以参照最新的hello-uniapp这个应用,然后点击我的 --> 我收藏的文章,请连续快速点击,便可以跳转多次页面

我录制了一段视频,bug视频

[App安装包或H5地址]
下载最新版本的hello-uniapp即可

[可重现代码片段]
点击我的 --> 我收藏的文章,请连续快速点击,便可以跳转多次页面

联系方式

[QQ]
275908654

2020-04-24 09:29 负责人:无 分享
已邀请:
S1ow

S1ow (作者)

这回有完整的复现步骤和你们自身的产品也出现该bug,我看官方何时解决,社区又如何应对

f***@163.com

f***@163.com

我也有这个问题,官方大大快快解决呀,,v3编译器必现。

莫泽枫

莫泽枫

楼主解决了吗?我也遇到同样的问题

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

已确认bug,后续会进行优化
临时解决方案:在点击事件监听方法内进行节流处理

  • S1ow (作者)

    好的,自定义指令呗


    2020-04-24 11:25

  • qq1438343098

    有统一解决方案吗。所有点击都加。。。。还不如自己重写跳转


    2020-06-10 10:41

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 qq1438343098: 新版已经优化


    2020-06-10 11:44

  • qq1438343098

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我现在是2.7.9版本 新版什么时候更新啊


    2020-06-13 11:28

  • qq1438343098

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 下载了2.7.11 依旧有,如果快速点击两下还是会出现


    2020-06-13 15:28

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: HbuilderX2.8.3 到 2.8.6 正式版,云打包也会出现一样的问题;V3编译器


    2020-08-22 16:20

s***@163.com

s***@163.com

都快2021年了,这个bug还有哈哈哈 真行啊。

  • DCloud_UNI_GSQ

    一年半以前已经处理,怎么你又遇到类似问题吗?


    2021-12-28 14:34

  • s***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 是的哦,连续点击还是会打开两个页面,我这边自己节流处理了。


    2021-12-31 11:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复