就叫啸天吧
就叫啸天吧
  • 发布:2020-04-26 01:04
  • 更新:2020-04-29 10:29
  • 阅读:704

【报Bug】2.6.16版本更新后,"transparentTitle": "always" 失效等问题

分类:uni-app

1、如题,"transparentTitle":"always",app和H5端不生效。
2、“navigationStyle”:"custom", app端不生效。

2020-04-26 01:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你用的是标准基座吗?还是老版的自定义基座?
是在什么手机上、什么页面结构上、用什么写法产生的问题?最好提供下示例源码

  • 紫川丶

    同样问题。配置

    {

    "path" : "pages/signIn/signIn",

    "style" : {

    "navigationStyle":"custom"

    }

    }

    页面最上方直接空出一块,定位的元素也相应下移

    2020-04-26 09:36

  • 就叫啸天吧 (作者)

    标准基座

    2020-04-26 15:52

紫川丶

紫川丶

我吐了 退回2.6.15也不生效了。

紫川丶

紫川丶

app的加上

"app-plus":{  
                    "titleNView":false  
                }

可以生效
h5的没试 不清楚

田震

田震

请问2.6.16在哪下载的,我能找到最新的是2.6.15啊

  • 紫川丶

    直接推送的下载,现在没了吗

    2020-04-26 11:30

1***@qq.com

1***@qq.com - 开发者

更新到2.6.16基座打不开了,一只卡在启动页。也是醉了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复