x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2020-04-27 14:42
  • 更新:2022-05-31 12:05
  • 阅读:3112

支付宝小程序使用button主动触发获取会员基础信息,uniapp button组件没有GetAuthorize接口回调,如何处理用户授权结果呢?

分类:uni-app
2020-04-27 14:42 负责人:无 分享
已邀请:
x***@163.com

x***@163.com (作者)

获取支付宝小程序用户授权回调的方法 @getAuthorize="xxxxxx" ,请后边遇到的同学拿走

x***@163.com

x***@163.com (作者)

官方能给解答一下吗

x***@163.com

x***@163.com (作者)

官方是不是应该增加支付宝授权结果回调的方法

1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题现在还没解决,用@GetAuthorize 就不触发对应的事件,用onGetAuthorize就提示找不到对应的方法

5***@qq.com

5***@qq.com

我的也是 没什么反应 根本没有调用这个事件

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端

过了挺久的了,这个授权结果回调还没有

  • 1***@qq.com

    找到了用这两个可行@getAuthorize="onGetAuthorize" @error="onAuthError"

    2020-09-03 19:22

  • cyno1

    回复 1***@qq.com: 没用啊,真机没反应

    2022-05-31 12:00

cyno1

cyno1 - 哈哈

22年了,还没反应。。。。。。

要回复问题请先登录注册