lxmou666
lxmou666
  • 发布:2020-04-30 10:54
  • 更新:2020-09-15 16:20
  • 阅读:735

【报Bug】 plus.video.createLivePusher 推流调用stop和close,麦克风关不掉,服务器也显示音频没断

分类:HTML5+

详细问题描述

使用5+的推流接口,在调用stop和close关闭推流的时候发现麦克风关不掉,rtmp服务器上看到视频已经停止传输,但是音频还在传输。直到结束app进程才能完全关闭。

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]

2.6.16.20200424

App运行环境说明

Android 10

[手机型号]

华为mete10 荣耀v10 小米8 三星s10

2020-04-30 10:54 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

同样的问题?

  • lxmou666 (作者)

    目前没搜到解决办法,放弃准备走原生了


    2020-05-21 15:55

  • jyjyjy28

    回复 lxmou666: 原生的?原生有什么API,完全手写一个吗?可以告诉我吗?


    2020-12-16 18:03

无可

无可

请问这个问题解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

的确是关不掉。。。

8***@qq.com

8***@qq.com

Hbuilder X更新最新版本,已解决了

旁白

旁白

没有解决,更新最新版本了,使用stop()和close()两个方法,麦克风和摄像头都没有关闭

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复