7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-04-30 15:16
  • 更新:2021-01-05 10:55
  • 阅读:1223

关于uni.scanCode扫码API的时候选择从相册选择时很难识别出来

分类:uni-app

使用这个API的时候相机扫码的速度没有问题,就是在从相册选择自己拍摄的照片时就无法识别了,从来没有成功识别过。请问大家有没有相关的插件推荐,付费的也行。或者有没有相关的解决方案。

2020-04-30 15:16 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Android还是iOS?请详细说复现问题的设备信息。

  • 7***@qq.com (作者)

    都会,我自己的测试机型有华为p30 PRO,华为nova5pro,红米note 8,note8 PRO,小米10,苹果x,苹果8p,苹果7

    2020-05-26 17:27

  • xatao

    解决了吗

    2020-10-26 17:32

  • DCloud_App_Array

    回复 xatao: 请提供无法识别的图片,我们会持续优化

    2020-10-26 20:33

easycc

easycc

遇到一样的问题,只有安卓会出现无法识别相册二维码的情况,使用的手机有 华为P30, 荣耀PLAY,VIVO NEX3 5G

m***@163.com

m***@163.com

同一个是二维码,摄像头直接扫码可以识别,扫相册总是失败

口区

口区 -

同样的问题,安卓手机

  • 口区

    二维码是倾斜的,从相册选择扫码识别不了,直接摄像头扫码可以识别

    2020-07-29 10:08

  • 口区

    回复 口区: 还没解决吗。现在还是有这个问题,同一个二维码,安卓手机从相册选择就识别不了,直接扫描就可以识别

    2020-12-17 11:16

1***@qq.com

1***@qq.com - 我的项目

现在解决了吗 我也是同样的问题 从相册选择的二维码无法识别

  • DCloud_Android_DQQ

    2.8.x 修复过一个版本。 优化了识别算法,修复了当时一些问题。 你可以把你有问题的图片发出来。我看看

    2021-01-05 11:19

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_Android_DQQ: 已经解决了 我用了支付宝的扫码插件

    2021-01-05 15:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复