7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-04-30 19:42
  • 更新:2021-09-17 14:29
  • 阅读:2434

uniapp关于指纹识别问题

分类:uni-app

使用uni.startSoterAuthentication()调用手机指纹识别时,部分手机会出现一个指纹识别模态框,里面有一个“取消”按钮,点击取消后页面上的Waiting框任然存在,有什么方法可以监听这个取消按钮嘛?

2020-04-30 19:42 负责人:无 分享
已邀请:
sunnyword

sunnyword

请问你这问题解决了吗,这个方法不知道有没有用 https://blog.csdn.net/Gochan_Tao/article/details/92803929

1***@qq.com

1***@qq.com

为啥没有指纹录入呢?如果只是设备的指纹识别岂不是一个指纹能有识别所有在本机上登录的账号吗?

  • 5***@qq.com

    这个接口是验证本机储存的指纹,除非你有自己的指纹库和指纹匹配算法

    2021-02-02 10:23

1***@qq.com

1***@qq.com - 飞企中台

uniapp 指纹识别调起后怎么关闭

1***@qq.com

1***@qq.com - 飞企中台

我是将指纹事件写在u-popup 中,u-popup 关闭的时候监听函数写错了引起了指纹未关闭的问题,关闭的时候调用一下 uni.hideLoading()

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复