q***@163.com
q***@163.com
  • 发布:2020-05-05 21:52
  • 更新:2020-05-06 10:49
  • 阅读:759

安卓云打包与H5功能异常

分类:uni-app

请教各位:
我在H5环境下调试及部署到服务器上各功能都正常,但通过云打包到安卓APP后,控制台上出现几个错如图片。

21:39:14.479 redirectTo:fail parameter url. Expected String with value "undefined", got Undefined
21:39:43.628 App Hide at App.vue:10
21:39:50.668 App Show at App.vue:7
21:39:56.410 redirectTo:fail parameter url. Expected String with value "undefined", got Undefined
21:39:57.885 redirectTo:fail parameter url. Expected String with value "undefined", got Undefined
21:40:38.655 ReferenceError: Can't find variable: event
21:40:43.453 ReferenceError: Can't find variable: event
21:40:46.101 ReferenceError: Can't find variable: event

求帮助,谢谢。

2020-05-05 21:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

从报错看是 event 未定义

  • q***@163.com (作者)

    有2个错:

    1、在H5下都正常,但生成APP后,就出现redirectTo:fail parameter url和Can't find variable: event,不知道 怎么处理?

    2020-05-06 13:20

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 q***@163.com: event的问题你把event写方法参数里,redirectTo的问题,你看能否新建个工程复现,如果能复现,工程上传一下。

    2020-05-06 14:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复