9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-05-06 11:20
  • 更新:2020-05-06 12:07
  • 阅读:1482

uni-app 安卓真机运行app,x5内核自带的video不生效

分类:uni-app
<video id="myVideo" :initial-time="movie.data.jindu" @pause="videopause" @timeupdate="timeupdate" :src="movie.data.url" autoplay="true" enable-danmu controls></video>
/* 模块配置 */  
        "modules" : {  
            "Webview-x5" : {},  
            "VideoPlayer" : {},  
            "OAuth" : {},  
            "LivePusher" : {}  
        },

HbuilderX是2.6.16
云打包后app也杀掉进程重新启动应用了,也没效果,

但是同样的过程我用mui写的5+app测试可以加载x5播放器,但是uni-app不行

2020-05-06 11:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

代码写在哪里了。vue还是nvue还是html. 最简单就是提供一个简单示例。方便我们快速定位原因。

  • 9***@qq.com (作者)

    大佬你好,我是写在vue页面,一个video标签,还需要向您提供哪些东西请您详细说一下,我是最近才接触uni-app,有很多地方不是很懂

    2020-05-06 13:07

  • DCloud_Android_ST

    回复 9***@qq.com: 如果是vue会使用uni的video标签。 https://uniapp.dcloud.io/component/video App平台:如果想使用非原生的video,即原来普通的html5自带video,可使用web-view组件load html页面,在其中使用普通h5 video。

    2020-05-06 14:15

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 您的意思是uni-app里面原生video不会加载x5播放器,只能通过HTML来加载x5对吧

    2020-05-06 14:19

  • DCloud_Android_ST

    回复 9***@qq.com: 是的

    2020-05-06 14:21

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 谢谢您了,我再顺便问一下,uni-app 原生的video在播放网络地址m3u8时会卡顿,请问除了咱们上述使用非原生video的方式还有其他的方式吗

    2020-05-06 14:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复