糖醋鱼
糖醋鱼
  • 发布:2020-05-13 14:37
  • 更新:2022-06-13 16:40
  • 阅读:2759

uniapp pages的路径能不能像vue路由那样简化?

分类:uni-app

pages配置路径的时候,要写好长的一段pages/index/index,然后再浏览器上面URL显示:https://www.111.com/pages/index/index,https://www.111.com/pages/detail/detail/123,这种长长的,其实完全可以像vue路由一样简化https://www.111.com/index,https://www.111.com/detail/123。

2020-05-13 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

“ 要写好长的一段pages/index/index”,用hx,新建页面自动维护pages.json。

另外,新建页面时,可以选择要不要目录,不一定要这么深的层级

  • 糖醋鱼 (作者)

    请问下浏览器上面URL显示 https://www.111.com/pages/index/index,https://www.111.com/pages/detail/detail/123这种巨丑怎么解决呢?

    2020-05-15 10:57

  • 糖醋鱼 (作者)

    都2022年了

    2022-04-22 18:26

  • DCloud_heavensoft

    回复 糖醋鱼: 新建页面时,可以选择要不要目录,不一定要这么深的层级

    2022-04-23 17:45

  • 糖醋鱼 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 更新eslint1.0.4版本后,文件import 会显示错误 Cannot find module ‘bable-eslint’

    2022-05-11 10:11

  • 1***@qq.com

    回复 糖醋鱼: 的确是,官网什么时候能够优化一下,弄个别名

    2022-08-04 14:46

记忆的时间差

记忆的时间差

同问,有办法处理嘛,路径太长了

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

  • 记忆的时间差

    感谢,已实践

    2020-12-29 15:48

  • 2***@qq.com

    pages.json 里面的路径不行啊

    2021-03-09 10:50

  • 糖醋鱼 (作者)

    其实只是官方做路由路径的简化映射就行都2022年了

    2022-04-22 18:24

1***@163.com

1***@163.com

淦 真的很想简化一下映射 太长了

要回复问题请先登录注册