1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-14 13:04
  • 更新:2021-08-23 15:57
  • 阅读:1279

请问怎么添加百度统计?

分类:uni-app

按照uniapp文档上的说法,把百度移动统计的两个js文件,放到了 ./wxcomponents/baidu/ 里面,然后在 main.js 里也加入了 const mtjwxsdk = require('./wxcomponents/baidu/mtj-wx-sdk.js'); 程序运行起来,也没有任何报错。但是百度统计后台里就是没有数据,请问正确的植入姿势该是怎样的?

2020-05-14 13:04 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 全球通

都没有人研究这个问题吗?

  • 1***@qq.com

    老哥 这个问题你现在解决了吗

    2020-07-11 17:37

  • 4***@qq.com

    解决了吗

    2020-09-24 16:40

  • 小李子l1999

    解决了,直接新建个目录,把那两个文件存起来,填写好appId,然后在main.js中判断小程序的时候引入,import 'xx/mtj-wx-sdk.js'

    2021-10-21 11:43

  • 5***@qq.com

    你解决了吗 我这边小程序也是这么引入的 但是百度统计没有数据

    2022-03-25 18:29

hulijuan

hulijuan

我试了在 main.js 文件顶部加上这句 import "./wxcomponents/baidu/mtj-wx-sdk.js" 就可以了

  • 8***@qq.com

    我的还是不行 可否加我QQ指导一下:QQ 1936048197

    2021-08-23 15:29

8***@qq.com

8***@qq.com

请问解决了?可否加我QQ指导一下:QQ 1936048197

小李子l1999

小李子l1999

好像要在index.html里面加以下代码:
var _hmt = _hmt || [];
(function() {
var hm = document.createElement("script");
hm.src = "xxxxxxxxxxxxxxxx";
var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
s.parentNode.insertBefore(hm, s);
})();

  • 8***@qq.com

    是uniapp开发小程序项目,没有html页面

    2021-08-23 17:12

  • 5***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 你解决了吗 我也是这么引入的 但是百度统计没有数据

    2022-03-25 18:28

  • 小李子l1999

    回复 5***@qq.com: mtj-wx-sdk.js 这个引入了没,上面那个是H5的

    2022-03-27 22:01

  • 5***@qq.com

    回复 小李子l1999:成功了 谢谢

    2022-03-31 16:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复