许香香
许香香
  • 发布:2020-05-21 13:36
  • 更新:2022-09-05 10:50
  • 阅读:794

【报Bug】安卓swiper进度条拖动报错TypeError: Converting circular structure to JSON at view.umd.min.js:1

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10专业版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 5.1

手机厂商: OPPO

手机机型: oppo a33m

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1.运行hello-uniapp到测试机,2.点开拖动进度条

预期结果:

进度条上的值改变

实际结果:

进度条值没变

bug描述:

swiper组件,下面有个进度条,真机测试,拖动报错,值不变

2020-05-21 13:36 负责人:无 分享
已邀请:
l***@bccto.me

l***@bccto.me

slider 拖动在真机调试有同样的问题 TypeError: Converting circular structure to JSON at view.umd.min.js:1

  • 许香香 (作者)

    就是slider问题啊

    2020-05-25 09:49

咚咙哦

咚咙哦

我的slider 也有这个问题我也提交了 但是没人回 啊
https://ask.dcloud.net.cn/question/97375?item_id=126325&rf=false

  • 许香香 (作者)

    插件市场有其他人写的demo,比官方好用,自己搜搜

    2020-05-25 15:50

  • 咚咙哦

    回复 许香香: 饿 没人管只能自救了,求插件名字名字我也去观摩一下

    2020-05-25 16:29

pufl23

pufl23

这个问题有没有解决呢?

要回复问题请先登录注册