d***@qq.com
d***@qq.com
  • 发布:2020-05-21 15:43
  • 更新:2020-06-22 13:33
  • 阅读:665

【报Bug】升级到最新 编译器版本:2.7.4(v3)出现热更新到真机时tabbar消失的问题

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.14.6 (18G3020)

HBuilderX版本号: 2.7.5

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

2.7.4.20200515-alpha 升级完成之后,在每次运行到真机时,出现底部导航tabbar加载不出来的情况,杀掉进程之后,重启基座,又能看到tabbar了。再次差量更新到真机时,又看不到tabar了。

2020-05-21 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

特定机型会这样?还是所有的机型都一样 ?

  • d***@qq.com (作者)

    查不出原因。每次运行完了,要先杀掉app进程,然后再重新打开,tabbar就出来了

    2020-05-27 13:37

  • DCloud_UNI_HT

    回复 d***@qq.com: 是否 nvue ?有没有对tabbar 做什么特殊操作 ?可否提供具体的 可复现的demo?

    2020-06-01 15:19

  • d***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 有空的时候,我再做一下demo

    2020-06-01 16:46

d***@qq.com

d***@qq.com (作者)

所有机型 ,苹果和安卓(华为、小米、oppo、vivo已测试7款不同机型 )

d***@qq.com

d***@qq.com (作者)

红米和荣耀也一样存在
mac平台下的alpha。window和稳定版本我不知道

x***@vip.qq.com

x***@vip.qq.com - 90IT小白白

我的小米手机 红米note5 偶尔tabbar 就不显示了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复