阿肥
阿肥
  • 发布:2020-05-21 19:44
  • 更新:2020-06-16 18:18
  • 阅读:1170

【报Bug】IOS系统版本为13.3和13.5,APP渲染超级慢

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 2.6.16.20200424

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.6.16

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhoneX

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://apps.apple.com/cn/app/%E6%98%9F%E4%BA%91%E9%94%80/id1493878365

操作步骤:

打开APP,APP整体渲染非常慢,切换页面渲染也慢

预期结果:

打开APP,正常渲染

实际结果:

渲染慢

bug描述:

uni-app 使用wkwebView,但是在IOS运行, 非常卡顿,渲染比UIwebView慢了3到5秒,已经严重阻塞使用了
IOS版本为13.3和13.5,为啥这个地方选择版本号选择不到这两个,目前反馈的这两个版本号是有问题的,在IOS11使用更是非常卡

2020-05-21 19:44 负责人:无 分享
已邀请:
阿肥

阿肥 (作者)

有官方大大看下么?

阿肥

阿肥 (作者)

问题很严重

阿肥

阿肥 (作者)

在ipone11手机是必现的,通过我们分析,应该是界面奔溃了,然后系统会重新加载导致,每个界面渲染都很满,我们测试了,一个简单的界面(一些文字和一张100k的照片),都会引起界面奔溃,这个问题很严重,已经阻塞使用了

lwd

lwd

请问楼主解决了吗?我这边也是同样的情况

  • 阿肥 (作者)

    苹果系统问题,经过分析白屏是内存奔溃引起的,慢和渲染卡顿主要是ios系统加载图片导致的,采用nvue重新做界面后就解决了

    2020-07-04 17:49

  • 1***@qq.com

    回复 阿肥: 全部页面都用nvue吗?

    2021-02-24 09:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复