b***@qq.com
b***@qq.com
  • 发布:2020-05-25 14:37
  • 更新:2023-04-30 00:20
  • 阅读:2454

UNI-APP上的蓝牙搜不到经典蓝牙

分类:uni-app

使用uni-APP上现在原有的蓝牙API搜不到,经典蓝牙2.0蓝牙适配器

2020-05-25 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

是的,貌似只能搜到低功耗蓝牙,我也正在搞这一块,用原生能搜到

  • 1***@qq.com

    这块你搞定了吗?我现在正在处理这个问题!

    2023-01-05 17:12

  • r***@163.com

    回复 1***@qq.com: uniapp不支持经典蓝牙与虚拟蓝牙,只支持低功耗蓝牙(ble),所以只能调用android原生代码。https://ask.dcloud.net.cn/article/38990

    2023-04-30 00:17

1***@qq.com

1***@qq.com

你们收到了吗

andywang

andywang

我也要搞经典蓝牙的连接,大家有进展吗?重金求助,联系我

  • Azikou

    大佬 你们解决了。我用native.js写 只能写单字节数据进去,而且卡的很。。

    2022-04-25 09:14

总是被糟蹋

总是被糟蹋 - 被糟蹋的80后

求助

2***@qq.com

2***@qq.com

有解决方案吗

  • r***@163.com

    uniapp不支持经典蓝牙与虚拟蓝牙,只支持低功耗蓝牙(ble),所以只能调用android原生代码。https://ask.dcloud.net.cn/article/38990

    2023-04-30 00:17

3***@qq.com

3***@qq.com

烦死了 , 有没有解决方案啊. 天天被催

  • r***@163.com

    uniapp不支持经典蓝牙与虚拟蓝牙,只支持低功耗蓝牙(ble),所以只能调用android原生代码。https://ask.dcloud.net.cn/article/38990

    2023-04-30 00:17

r***@163.com

r***@163.com

  • 1***@qq.com

    你好,这套代码貌似有点问题,连接失败也会走BluetoothTool.js第302行成功的代码,请问这个问题能解决吗

    2023-05-30 17:44

  • r***@163.com

    回复 1***@qq.com: invoke(btSocket, "isConnected")

    加这句判断一下吧

    2023-07-05 17:13

  • ash1220

    回复 r***@163.com: 请问在连接的时候判断吗

    2023-12-12 11:27

  • ash1220

    回复 1***@qq.com: 你好请问一直连接成功的问题解决了吗

    2023-12-12 13:47

要回复问题请先登录注册