2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-05-27 18:04
  • 更新:2021-12-13 18:09
  • 阅读:1805

uni.request异常:使用手机数据流量请求失败,切换wifi请求正常

分类:uni-app

uni.request({
url: "http://www.mwr.gov.cn/xw/slyw/",
success(res) {
console.log(res)
uni.showToast({
title: "成功"
})
},
fail(e) {
console.log(e)
uni.showToast({
title: "失败:" + e.errMsg
})
},
})

代码如上,很简单的一个request,连接wifi下请求成功,断开wifi,用手机数据流量请求就失败(手机网络保证正常)

手机流量访问报如下错:
18:01:12.567 [Object] {"errMsg":"request:fail abort statusCode:-1"} at pages\first\first.vue:46

2020-05-27 18:04 负责人:无 分享
已邀请:
l***@orcacn.com

l***@orcacn.com

解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com - 海底月是天上月~

解决了吗,最近小分部机子也出现了这个情况

1***@qq.com

1***@qq.com

兄弟找到问题了吗,我的和你的相反,移动网络正常,WIFi网络失败,request:fail abort statusCode:-1 failed to connect to

m***@qq.com

m***@qq.com - 猛男H5

我和你一样,解决了吗

梁山佬酒

梁山佬酒

你好,请问这是uniapp的问题还是接口的问题呢,4g网访问接口很慢 先请求失败 多请求几次才会返回

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复