2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-05-28 11:38
  • 更新:2020-05-28 15:08
  • 阅读:662

为什么今天打包会提示这个呢

分类:HBuilderX

为什么今天打包会提示这个呢

2020-05-28 11:38 负责人:无 分享
已邀请:
AimerQAQ

AimerQAQ - QAQ

要强制更新HBuilder了,我今天也是这个问题

  • 2***@qq.com (作者)

    更新了之后好多bug啊


    2020-05-28 11:49

  • 梦栖

    回复 2***@qq.com: 我也是,v3编译很多之前的组件都报错了,这个有没有什么解决方法呢


    2020-05-28 11:53

付楚

付楚 - web前端开发

今天一直不能打包

  • 2***@qq.com (作者)

    升级HBuilderX之后太多的bug了


    2020-05-28 11:52

  • 付楚

    回复 2***@qq.com: 恩 把HBuilderX更新一下又可以打包了


    2020-05-30 19:44

d***@linlinnt.com

d***@linlinnt.com - 233

...今天炸裂,打的包显示对不上版本号,然后npm cli更新到最新的,安卓一样是一直停在启动屏

y***@163.com

y***@163.com - 小白一只

hbuilder 可以选择那个版本可以选择历史版本。本地可以升级到 云打包支持的最低版本 2.7.5,然后在试一次。

d***@linlinnt.com

d***@linlinnt.com - 233

问题基本解决,我的是2.6升级2.7.9
1、升级到2.7.0版本以上时,安卓是不支持电脑模拟器,所以会安装不了
2、今天的最新的,npm cli包是2.0.0-27820200527001,hbuilderX是2.7.9,版本对不上,打包的正式版会弹窗HbuilderX 2.7.8和SDK2.7.9 不匹配,要自己去manifest设置不弹出

前端M小白

前端M小白 - 致力于uni-app学习中的编程小白

今天更新了最新版本后,扫描组件好像用不了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复