6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2020-05-29 10:56
  • 更新:2021-05-07 12:08
  • 阅读:4837

HBuilderx打包白屏问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.1

手机厂商: 模拟器

手机机型: 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

新建项目-云打包-模拟器运行

预期结果:

正常显示

实际结果:

白屏

bug描述:

Hbuilderx新建一个uni-app项目,测试没问题,云打包之后模拟器运行就白屏

2020-05-29 10:56 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

如果是运行到模拟器,检查 manifest.json App常用其他设置 支持CPU类型,是否和模拟器匹配

  • 无所谓001

    iOS打包生成正式版的之后也显示白屏 2.7.9版本的

    2020-06-02 18:56

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 无所谓001: 发下打包后的ipa

    2020-06-03 11:19

  • s***@yeah.net

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 您好,app直接连手机调试没问题,但是通过ipa方式安装就白屏,HbuilderX版本号2.4.1

    2020-06-10 20:06

  • ciaop1

    回复 s***@yeah.net: 我的问题跟这个老兄一样 apk没事 就ipa手机连接调试没问题一用爱思助手安装就白屏,有苹果开发者账号,udid也是正确的。你的问题解决了吗

    2023-01-01 20:31

  • ciaop1

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 我的问题跟这个老兄一样 apk没事 就ipa手机连接调试没问题一用爱思助手安装就白屏,有苹果开发者账号,udid也是正确的。

    2023-01-01 20:31

b***@sina.cn

b***@sina.cn

我的也是

2***@qq.com

2***@qq.com

各位,请问白屏的问题好了么?我的也是白屏

1***@qq.com

1***@qq.com - 90后的It女

怎么解决的?

笑望哥

笑望哥

我也遇到这个问题,不知道是什么问题,自定义基座调试时正常的,云打包之后运行就白屏,只显示tabbar

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

打包后白屏问题,请提供打包后的ipa/apk

  • c***@126.com

    我也碰到白屏问题了,请问如何解决呀? http://edu.daniujiang.com/food.apk

    2020-07-20 13:56

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 c***@126.com: 你的问题排查起来比较麻烦,有没有简单可复现问题的工程

    2020-07-20 15:49

  • c***@126.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 我新建测试 app可以,但这个就不行,或者给你远程行吗?

    2020-07-20 15:52

  • c***@126.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 我把项目仅留了1,2个页面,打包发给你帮我核查下? 还是直接看apk? http://edu.daniujiang.com/food.apk apk还是这个地址

    2020-07-20 16:11

  • c***@126.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 我QQ:7324202 拜托了~~!

    2020-07-20 16:15

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 c***@126.com: 当前版本用QQ回你方法,注意:如果需要发行app平台需要用真机测试,不要仅测试H5

    2020-07-20 18:20

  • liu_yi

    我的是更新到最新的ide,结果首次运行的时候定位代码不执行,然后造成白屏卡死状态,杀死应用后就可以了

    2020-07-29 21:57

3***@163.com

3***@163.com - 播播影视

问题已经解决,如果软件没有问题第一次打包成功了,而第二次就开始白屏,或者之前正常突然不正常了,排除软件从新安装,如果还是这样,并且没有特殊提示,只是打包后白屏,那么从新设置appid,将appid:H520E**(后面还有数字我没全填写)把前面修改了 bbb.H520E*** 就正常了 反正我的是这样

3***@qq.com

3***@qq.com

我也是真机调试没问题,打包后白屏只显示tabbar。(在荣耀v30上正常,安卓10.。小米10s上不正常,安卓11)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复