1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-29 15:21
  • 更新:2022-03-18 14:51
  • 阅读:972

nvue也页面的marker点击事件无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: nova3i

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

###nvue打包的地图气泡点击事件无效,急用,看到麻烦回下

预期结果:

###nvue打包的地图气泡点击事件无效,急用,看到麻烦回下

实际结果:

###nvue打包的地图气泡点击事件无效,急用,看到麻烦回下

bug描述:

nvue打包的地图气泡点击事件无效,急用,看到麻烦回下

2020-05-29 15:21 负责人:无 分享
已邀请:
一枚小前端

一枚小前端 - 前端工程师

同问?我在vue页面中,在H5模式下,使用的他们自带的@markertap="markerClick($event)" ,点击无效。

???

1***@163.com

1***@163.com

2021年了,这个问题仍然存在,佛了

2104_DLS

2104_DLS

提供一下示例工程

1***@qq.com

1***@qq.com

nvue页面点击图标功能,前两天还好好的,现在点击图标自动设置为地图中心,@markertap事件却没触发,什么鬼?

1***@163.com

1***@163.com

我解决了,marker数量不能太多,我几千个marker就不生效了,但是减少到几百个就可以了,想办法动态加载marker吧

  • a***@163.com

    我的还没几百个都没触发


    2021-11-26 15:45

1***@qq.com

1***@qq.com

@markertap="markerClick" 像这样试试,再console.log(e)应该就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复