h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2020-06-02 18:03
  • 更新:2020-06-03 11:54
  • 阅读:1341

renderjs不支持使用onLoad生命周期获取页面参数吗?

分类:uni小程序sdk

问题1:如题,renderjs内的onLoad方法在运行在H5上能正常获取参数,运行在app上根本不会进入onLoad生命周期...

问题2: 非renderjs内的onload方法获取页面参数a,并赋值到data上,renderjs内的mounted打印this.a,app上显示undefined,H5显示正常。

问题3: renderjs内部是否无法使用uni.xxx的任意方法?

2020-06-02 18:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

问题1:renderjs目前仅支持标准的vue生命周期
问题2:后续会提供getCurrentPages()[0].options方式获取当前页面参数
问题3:不支持uni方法

  • h***@163.com (作者)

    感谢回复,还有个问题咨询下:

    在app环境,非renderjs内部无法调用renderjs内的方法,是目前还不支持吗?


    2020-06-03 16:56

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 h***@163.com: 不支持,以后也不会支持,两者运行在不同环境


    2020-06-03 17:27

  • h***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 了解...


    2020-06-03 19:22

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_FXY: 在renderjs内的方法怎么获取非renderjs内部返回的值?然后在renderjs内使用


    2020-07-01 18:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复