皮卡丘q
皮卡丘q
  • 发布:2020-06-05 19:45
  • 更新:2020-07-09 16:51
  • 阅读:1439

被第三方调用,plus.runtime.arguments获取到不到参数

分类:uni-app

app用hbuilder打包的
app如果没有存在于后台,是直接被三方app调用打开,通过plus.runtime.arguments获取到不到参数
app如果存在于后台,是被第三app从后台唤醒,通过plus.runtime.arguments则能获取到参数
hbuilder想直接打开就获取到参数,是不是还要添加什么配置?

2020-06-05 19:45 负责人:无 分享
已邀请:
皮卡丘q

皮卡丘q (作者) - 需要技术支援的程序媛

官方没人来回答下吗?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请补充信息,HBuilderX的版本多少?Android还是iOS?
第三方App怎么调用的?

  • 皮卡丘q (作者)

    hbuilderX 2.7.9

    android

    微博分享后,在微博中点击网页链接,就接收不到参数;不操作微博分享,直接访问分享过得链接,就可以接收到参数

    2020-06-12 13:46

  • 皮卡丘q (作者)

    具体的见楼下的图片回复

    2020-06-12 13:52

  • DCloud_App_Array

    回复 皮卡丘q: 截图看不出来呀,描述清楚三方app怎么调用就可以了,通过scheme?

    还有应用中是怎么获取plus.runtime.arguments的?

    2020-06-12 16:21

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 是通过scheme打开APP的 应用内接收参数plus.runtime.arguments;

    2020-06-12 18:33

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: var args = plus.runtime.arguments;

    if (args) {

    plus.runtime.arguments = null;

    plus.runtime.arguments = "";

    uni.navigateTo({

    url

    })

    }

    2020-06-12 18:39

  • 皮卡丘q (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 请问一下,有重现吗?

    2020-06-15 09:50

皮卡丘q

皮卡丘q (作者) - 需要技术支援的程序媛

经过第一张图的步骤后,就会接收不到参数

虫哥

虫哥

launchApplication 里面增加参数: newTask:false

  • 皮卡丘q (作者)

    好,我试一下

    2020-07-09 18:16

  • 8***@qq.com

    launchApplication 这个 是在哪儿的?

    2021-11-03 18:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复