龙啸泽渊
龙啸泽渊
  • 发布:2020-06-06 09:49
  • 更新:2020-10-18 16:19
  • 阅读:3437

【报Bug】[UpdateFunctionCode] 当前函数状态无法进行此操作,请在函数状态正常时操作。

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

示例代码:

上传云函数

操作步骤:

上传云函数

预期结果:

上传成功

实际结果:

函数代码更新失败: [UpdateFunctionCode] 当前函数状态无法进行此操作,请在函数状态正常时操作。

bug描述:

上传云函数时提示
[UpdateFunctionCode] 当前函数状态无法进行此操作,请在函数状态正常时操作。

2020-06-06 09:49 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
云筱易

云筱易 - 云筱易

应该是你云函数的问题,我曾遇到,纠正云函数语法错误后再次上传云函数就不报此错误了。你可以写一个最简单云函数并上传试试看

  • 龙啸泽渊 (作者)

    函数没问题的,之前就能运行的,没有改动过。

    2020-06-07 12:21

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这是一种偶发情况,可以在uniCloud web控制台删除该云函数,然后再次上传该云函数,临时绕开该问题。

深层次原因,我们正在和云厂商一起排查。

aoaobaba

aoaobaba - 稳中有进 别急~ 慢慢来

今天也遇到,不过我没用uniCloud。 用的微信云函数。 尝试以下操作,突然又好了。
1、云端删除云函数
2、云端新建一个空白函数,注意函数名
3、同步客户端云函数代码

。。。。有没有惊喜 ?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复