重庆铭贝科技
重庆铭贝科技
  • 发布:2020-06-16 15:17
  • 更新:2022-03-24 10:15
  • 阅读:2460

【报Bug】 webviewReady[5][4] not match __ERROR

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.9

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone7

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

<template>
<view class="ba_param">
<cu-custom :isBack="true" id="cuNavBar">
<block slot="backText"></block>
<block slot="content">{{i18n[navTitle]}}</block>
</cu-custom>
<!--显示列表 -->
<list>
<cell v-for="(item,index) in menuItem" :key=" 'menuItemId' + index" @click="selectInfo(item.type, index)" >
<view class="cu-list menu menu-items" v-show="item.title">
<view class="cu-item arrow" >
<view class="content">
<text class="text-black">{{item.title}}</text>
</view>
<view class="action">
<view class="text-blue" v-if="item.type === 'select'">{{item.selectOption[parseInt(item.value)].label}}</view>
<text class="text-blue" v-else >{{item.value}}</text>
</view>
</view>
</view>
<!-- 下拉 -->
<s-picker v-if="item.type === 'select' && item.selectOption " mode="selector" :defaultVal="[0]" @confirm="onConfirm($event, index)" :ref=" 'select' + index"
themeColor="#0081ff" :selectList="item.selectOption"></s-picker>

             <!-- 数值输入框 弹窗显示 -->  
                <view v-if="item.type === 'numb'">  
                    <view class="cu-modal" :class="inputModalName=='Modal' + index?'show':''">  
                        <view class="cu-dialog">  
                            <view class="cu-bar bg-white justify-end">  
                                <view class="content margin-bottom-sm">修改参数</view>  
                            </view>  
                            <view class="padding-xl bg-white">  
                                <view class="margin-bottom-sm text-orange">  
                                    <text class="margin-right-sm ">参考范围:</text>{{item.minvalue}} {{item.unit}} <text class="margin-lr-sm">~~</text>{{item.maxvalue}} {{item.unit}}  
                                </view>  
                                <view class="text-blue">  
                                    <text>设定值</text>  
                                    <input type="number" @blur="inputBlur($event)"  :value="item.value" />  
                                </view>  
                            </view>  
                            <view class="flex bg-white">  
                                <view class="flex-sub">  
                                    <view @click="hideInputModal($event,index)" style="line-height: 70upx;" class="cu-cs-btn">  
                                        取消  
                                    </view>  
                                </view>  
                                <view class="flex-sub">  
                                    <view @click="setValues(index)" style="line-height: 70upx;" class="cu-cs-btn">  
                                        确定  
                                    </view>  
                                </view>  
                            </view>  
                        </view>  
                    </view>  
                </view>  
        </cell>  
    </list>  
</view>  

</template>

操作步骤:

点击弹出对话框,然后唤起搜狗输入法,然后再点击取消按钮,接着疯狂闪屏,报 webviewReady[5][4] not match __ERROR 。
这个问题只在ios13系统出现!!官方重视一下ios13啊,BUG太多了

预期结果:

正常关闭

实际结果:

闪屏

bug描述:

通过v-for 循环的列表 内嵌一个自定义组件 报 webviewReady[5][4] not match __ERROR ,导致app 疯狂闪屏

2020-06-16 15:17 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
q***@163.com

q***@163.com

这个问题还没人解决吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

webviewReady[4][3] not match __ERROR

4***@qq.com

4***@qq.com

我的也是疯狂闪屏,也是ios13,太坑了

c***@ebring.com.cn

c***@ebring.com.cn

我也遇到了,tabber也出现白屏

k***@163.com

k***@163.com

我也是ios13.6,上传图片后刷新遇到白屏,嘛也干不了,只能杀进程,请官方留意下这个问题

4***@qq.com

4***@qq.com

ios13.6,点击tabbar反应迟钝,页面经常会先变成白屏,然后开始显示正常页面。然后经常是变成白屏了之后回不来了,一直是白屏。。。。。。。。要死了

g***@163.com

g***@163.com

请问如何解决呢 我也遇到类似的问题 就是for循环做动画切换

过时的流行

过时的流行 - 希望dcloud能越做越好

刚刚测试身份证识别 直接拍摄 也报找个错误

7***@qq.com

7***@qq.com

同样报错,没人解决么?

过时的流行

过时的流行 - 希望dcloud能越做越好

webviewReady[17][16] not match __ERROR

w***@126.com

w***@126.com - 前端小白菜

有人解决了吗

9***@qq.com

9***@qq.com

这个问题就苹果手机出现,循环显示组件列表,超过20条就闪屏了,就这一个问题,就不能用HBuilderX开发了,等了两年了,怎么办啊?

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

升级使用最新的HX版本,测试一下是否有问题,如有问题请上传一个可复现问题的示例工程便与排查问题

小嗨嗨

小嗨嗨

苹果13出现了 renderjs 去加载的openlayer 一旦操作地图,就会出现 webviewReady[5][4] not match __ERROR,renderjs 无限去执行mounted

  • z***@qq.com

    您好,能交流一下吗?我也用的这个技术路线

    2022-05-07 16:27

  • j***@qq.com

    我也遇到相同问题, 你这个怎么解决的

    2022-05-21 11:26

2***@qq.com

2***@qq.com

这是因为渲染的节点太多导致内存泄露,你不断创建新的节点,又不清除旧的节点实例,内存肯定不够用,浏览器内存到了几百兆就会强制清空,出现白屏

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复