爱祺
爱祺
  • 发布:2020-06-18 15:48
  • 更新:2020-06-19 15:03
  • 阅读:639

【报Bug】真机基座调试运行在线升级没有问题 也不报错 云打包后检测升级 安装新的wgt文件 运行APP后 卡在启动页 一动也不动

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: wind7

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 2.7.9

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

华为v20

操作步骤:

重启应用,plus.runtime.restart()无效 卡在启动页 一动不动

预期结果:

重启应用,plus.runtime.restart()无效 卡在启动页 一动不动

实际结果:

重启应用,plus.runtime.restart()无效 卡在启动页 一动不动

bug描述:

重启应用,plus.runtime.restart()无效 卡在启动页 一动不动

2020-06-18 15:48 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请提供一下可复现问题的APK文件或示例项目

  • 爱祺 (作者)

    是不是之前用v2打包的项目 升级用的是v3编译出来的 就会卡住 我刚刚用v3打包的app 在线升级后是没有问题

    2020-06-18 16:06

  • DCloud_Android_ST

    回复 爱祺: 如果你之前的APK是v2模式。是无法通过wgt升级v3的需要通过APK升级才行。

    2020-06-18 16:21

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你之前的apk是什么版本的HBuilderX打包的?
打包wgt的时候应该会有提示,生成wgt的HBuilderX版本要和当初生成apk的HBuilderX版本一致,否则会出现兼容问题。

爱祺

爱祺 (作者) - 前端工程师

需要用户整包升级 因为之前打包的是v2 模式 在线升级v3是不行的 会出现卡在启动页不动情况

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复