晨001
晨001
  • 发布:2020-06-28 14:32
  • 更新:2021-05-07 11:39
  • 阅读:890

【报Bug】ext.json文件创建后 编译的字节跳动小程序文件里面没有ext.json文件

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/字节跳动

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 64

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.6.16

第三方开发者工具版本号: 1.9.4

基础库版本号: 1.67.0.1

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni-app创建ext.json文件编译到字节跳动小程序

预期结果:

字节跳动小程序编译文件应该存在ext.json文件

实际结果:

编译文件没有ext.json文件

bug描述:

2020-06-28 14:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

字节跳动支持ext.json?

  • 晨001 (作者)

    支持

    2020-06-28 15:01

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 晨001: 有文档地址吗?我看下,确认支持的话,就开放该功能了

    2020-06-28 15:23

  • 晨001 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: https://microapp.bytedance.com/dev/cn/mini-app/develop/api/third-party-platform/tt.getextconfig

    2020-06-28 15:27

  • 晨001 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: uni-app项目编译到字节跳动小程序的时候没有ext.json文件了,编译到微信小程序里面有这个文件

    2020-06-28 15:30

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 晨001: 这个ext.json在不同平台应该是不一样的吧?

    2020-06-28 16:14

  • 晨001 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 第三方平台自定义的数据字段在这个文件里面 但是编译后字节跳动小程序里面没有这个文件

    2020-06-28 16:24

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 晨001: 我的意思是,即使支持了ext.json复制到字节跳动,也满足不了需求吧,不同平台ext.json的配置难道没有差别吗?

    2020-06-28 16:28

  • 晨001 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 我现在的需求是支持字节跳动就行了

    2020-06-28 16:44

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 晨001: 如果目前只是拷贝到字节目录里,可以通过vue.config.js实现:https://uniapp.dcloud.io/collocation/vue-config,参考里边的CopyWebpackPlugin插件使用,可以拷贝指定文件

    2020-06-28 16:58

ET2002

ET2002

字节跳动、支付宝小程序都支持 ext.json,希望官方更新一下 ext.json 的复制规则。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复