皮卡丘q
皮卡丘q
  • 发布:2020-06-30 14:15
  • 更新:2020-07-01 14:39
  • 阅读:875

打开外部链接,回到APP样式错乱

分类:uni-app

启动APP后,打开外部链接,用手机查看所有后台运行,打开APP,此时样式会错乱,请问有人遇到过这样的问题吗?
官方有没有遇到类似的情况

2020-06-30 14:15 负责人:无 分享
已邀请:
皮卡丘q

皮卡丘q (作者) - 需要技术支援的程序媛

求助各位技术大牛

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

其他设备有这个问题吗?运行必现吗

  • 皮卡丘q (作者)

    嗯,其他设备也会出现,只要刚一打开外链就点击后台回到APP就会出现


    2020-07-01 15:38

  • 皮卡丘q (作者)

    出现问题是跳转链接是在swiper的最后一个图片元素上时,跳转到外链回到页面就会样式错乱


    2020-07-01 15:40

  • 皮卡丘q (作者)

    出现这个问题是因为即将打开下个页面的时候,跳转到了APP外部,然后后台运行中打开了下个页面,就会出现样式错乱的情况


    2020-07-02 10:07

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 皮卡丘q: 可以上传一份demo,我看下


    2020-07-02 11:22

  • 皮卡丘q (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好,稍后我写一个,还有个问题能帮忙看下吗?swiper中的swiper-item一旦页面延迟返回数据,我一直点击页面,此时动态数据OK了,但是swiper-item就不出现了


    2020-07-02 14:34

  • 皮卡丘q (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 您好,我上传了一个操作视频,你们可以看一下,是否能复现


    2020-07-02 15:04

  • 皮卡丘q (作者)

    你好,这个问题你们复现了吗?


    2020-07-08 10:16

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 皮卡丘q: 没能复现,是不是特定机型才会出现这个,建议传一下demo,按照报Bug模版提供机型等信息


    2020-07-09 14:45

  • 皮卡丘q (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好,我抽时间写一个demo,晚点上传


    2020-07-09 14:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复