蓝蓝的天
蓝蓝的天
  • 发布:2020-06-30 15:53
  • 更新:2020-07-30 10:53
  • 阅读:871

在线打包的APP突然开始都不断重启

分类:HBuilderX

已经开发的十几个安卓APP都是今天突然出现进入APP后不断重启的情况,包括两三年前的APP,苹果没问题,离线打包的也没问题,大家有碰到这个情况的吗?

2020-06-30 15:53 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
seasond

seasond

同样遇到该问题

  • 蓝蓝的天 (作者)

    你们也是今天碰到这个问题的吗? 官方今天更新了什么文件?


    2020-06-30 16:00

  • 3***@qq.com

    回复 蓝蓝的天: 遇到同样问题,你是什么机型?


    2020-06-30 16:03

  • seasond

    回复 3***@qq.com: 大批安卓手机都阵亡


    2020-06-30 16:08

  • 蓝蓝的天 (作者)

    回复 3***@qq.com:目前看安卓10以上的版本都出现这个问题


    2020-06-30 16:09

蓝蓝的天

蓝蓝的天 (作者) - 80后IT男

目前看安卓10以上的版本都出现这个问题

3***@qq.com

3***@qq.com

有没有什么解决方法

蓝蓝的天

蓝蓝的天 (作者) - 80后IT男

有官方的人帮忙看看吗

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

详细说明复现问题的设备信息,提供下apk。

  • 蓝蓝的天 (作者)

    目前我们小米、华为只要是安卓10以上的都不行

    APP下载地址:https://app.xiangzhiwujin.com/ 您下载安卓版


    2020-06-30 17:55

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

APK提供一下我们复现排查

  • 蓝蓝的天 (作者)

    APP下载地址:https://app.xiangzhiwujin.com/ 您下载安卓版


    我们这华为、小米,只要安卓版本是10的都不行


    2020-06-30 17:58

  • DCloud_Android_ST

    回复 蓝蓝的天: 出现问题的都是wap2app项目吗


    2020-06-30 18:04

  • 蓝蓝的天 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 是5+APP


    2020-06-30 18:07

  • 蓝蓝的天 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我们是5+APP打包的,但是只打包了一个入口网址页面


    2020-06-30 18:10

  • DCloud_Android_ST

    回复 蓝蓝的天: 签名用的什么私有的还是公共证书


    2020-06-30 18:17

  • 蓝蓝的天 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 私有的


    2020-06-30 18:21

  • DCloud_Android_ST

    回复 蓝蓝的天: 好的 我们会尽快排查一下原因


    2020-06-30 18:26

  • 蓝蓝的天 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的,麻烦帮忙尽快看下,拜谢。我们圈子里认识的用平台打包的APP也都是出现这个问题,运营要奔溃了


    2020-06-30 18:31

  • DCloud_Android_ST

    回复 蓝蓝的天: <script src="js/common.js"></script> 看下网页中引用了这个节点js 里面调用了 plus.runtime.restart();


    2020-06-30 18:38

  • 蓝蓝的天 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 有引用,但是这个功能是app中用户点击清除缓存后才会掉用的重启


    2020-06-30 18:44

  • DCloud_Android_ST

    回复 蓝蓝的天: error.html中 document.addEventListener("plusready", function() {

    // 关闭启动画面

    plus.navigator.closeSplashscreen();

    // 重启APP

    setTimeout(function () {plus.runtime.restart();}, 3000);

    var ele = document.querySelector('#btnReload');

    ele.addEventListener("click",function() {

    plus.runtime.restart();

    });

    },false); 这什么意思? 关闭Splash 延迟3000 重启?


    2020-06-30 18:55

  • 蓝蓝的天 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 这个页面只有在断网的时候才会调用进入


    2020-06-30 18:58

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST: 初步看就是创建了error.html页面 然后触发此逻辑


    2020-06-30 18:58

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST: 提供一下QQ


    2020-06-30 19:01

  • 蓝蓝的天 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 68787240


    2020-06-30 19:05

  • yogic

    回复 蓝蓝的天: 解决了吗,现在能定位到问题了吗


    2020-06-30 19:37

  • DCloud_Android_ST

    回复 yogic: 晚些问题就会修复


    2020-06-30 19:45

  • yogic

    回复 DCloud_Android_ST:我的是另一个App,和你刚才看的这个app不是同一个,但是现象是一样的,我查了我的代码里好像没有plus.runtime.restart()这句话;想问下:这个现象问题是hbuilder你们那边的问题,还是我们代码的问题,感觉是突然出来的,上午还好好的,如果是我们代码的问题,我们需要怎么改,来配合修复这个问题


    2020-06-30 20:18

  • DCloud_Android_ST

    回复 yogic: 现在运行你的应用还会重启吗?统计错误触发了error


    2020-06-30 20:24

  • yogic

    回复 DCloud_Android_ST: 我试了现在已经好了,辛苦了


    2020-06-30 20:38

蓝蓝的天

蓝蓝的天 (作者) - 80后IT男

目前我们小米、华为只要是安卓10以上的都不行
APP下载地址:https://app.xiangzhiwujin.com/ 您下载安卓版

yogic

yogic

同样的问题

[已删除]

[已删除]

前端人找资源(外包),熟悉uni、vue开发。APP、小程序、H5、PC端网站都可以做,找资源(外包),找有资源的服务端开发都行,有的话加微信13192733603。

[已删除]

[已删除]

前端人找资源(外包),熟悉uni、vue开发。APP、小程序、H5、PC端网站都可以做,找资源(外包),找有资源的服务端开发都行,有的话加微信13192733603。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复