j***@outlook.com
j***@outlook.com
  • 发布:2020-07-01 18:54
  • 更新:2021-12-01 21:33
  • 阅读:5553

求助!!uniapp开发的H5,如何打开微信公众号的文章。

分类:uni-app

帮忙看下我这样使用 web-view 跳到微信公众号,一直是白的。无法显示! 请帮忙看下!谢谢

<template>  
    <view>  
        <web-view :src="url" ></web-view>  
    </view>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  
                url: null  //要打开的外部链接  
            }  
        },  
        onLoad(e){  
            console.log(e)  
            var url="https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNTQ0NTU5Nw==&mid="+e.mid+"&idx=1&sn="+e.sn+"&chksm="+e.chksm+'&token='+e.token+'&lang=zh_CN#rd'  
        this.url=url  
        console.log(url)  
        },  
        methods: {  

        }  
    }  
</script>  
2020-07-01 18:54 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

iOS还是安卓?
什么浏览器?
使用固定链接是否正常?

7***@qq.com

7***@qq.com

这个问题最近我也遇到了 不过偶然的机会解决了 希望帮到你
先用webview正常添加url 然后在加plus.runtime.openWeb(this.url);

比如
onLoad(e){
console.log(e)
var url="https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNTQ0NTU5Nw==&mid="+e.mid+"&idx=1&sn="+e.sn+"&chksm="+e.chksm+'&token='+e.token+'&lang=zh_CN#rd'
this.url=url
//#ifdef H5
window.location.href = this.url;
//#endif
// #ifdef APP-PLUS
plus.runtime.openWeb(this.url);
return
// #endif
},

  • newError

    你好,请问下 你这个方法 在h5下用的是 window.location.href = this.url 这种方式么 那在微信内置浏览器下,从公众号返回到h5后,h5页面会重新加载还是没有 我用的就是这个方法每次从公众号页面返到h5后,页面都要重新加载

    2021-12-29 09:53

j***@outlook.com

j***@outlook.com (作者)

我用chrome浏览器来查看的,然后打不开,然后我发布到服务器也是打开不了,空白的。url返回的是没有问题的。我console出来手动点过

  • DCloud_UNI_GSQ

    有没有测试链接

    2020-07-02 10:40

  • j***@outlook.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 测试连接有的~ https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNTQ0NTU5Nw==&mid=2247483708&idx=1&sn=bb34245ab509e85926c54486cc620282&chksm=e87ed28edf095b98072fd6e8ef0a26ea48eeebd5a44046466757671967e7ab143102fb1be61d&token=244390542&lang=zh_CN#rd

    2020-07-02 10:49

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 j***@outlook.com: 使用chrome查看文章页面设置了Content-Security-Policy为script-src 'self' 'unsafe-inline' 'unsafe-eval' http://.qq.com https://.qq.com http://.weishi.com https://.weishi.com http://.m.tencent.com https://.m.tencent.com http://.weixin.qq.com https://.weixin.qq.com https://midas.gtimg.cn 'nonce-224892959';style-src 'self' 'unsafe-inline' http://.qq.com https://.qq.com;object-src 'self' http://.qq.com https://.qq.com http://.qpic.cn https://.qpic.cn http://.qlogo.cn https://.qlogo.cn;font-src 'self' data: http://.qq.com https://.qq.com http://fonts.gstatic.com https://fonts.gstatic.com;frame-ancestors 'self' http://wx.qq.com https://wx.qq.com http://wx2.qq.com https://wx2.qq.com http://wx8.qq.com https://wx8.qq.com http://web.wechat.com https://web.wechat.com http://web1.wechat.com https://web1.wechat.com http://web2.wechat.com https://web2.wechat.com http://sticker.weixin.qq.com https://sticker.weixin.qq.com http://bang.qq.com https://bang.qq.com http://app.work.weixin.qq.com https://app.work.weixin.qq.com http://work.weixin.qq.com https://work.weixin.qq.com http://finance.qq.com https://finance.qq.com http://gu.qq.com https://gu.qq.com http://wzq.tenpay.com https://wzq.tenpay.com http://test.tcp.tencent.com https://test.tcp.tencent.com http://dev.tcp.tencent.com https://dev.tcp.tencent.com http://tcp.tencent.com https://tcp.tencent.com http://mail.qq.com https://mail.qq.com http://wx.mail.qq.com https://wx.mail.qq.com http://iwx.mail.qq.com https://iwx.mail.qq.com http://dev.mail.qq.com https://dev.mail.qq.com;report-uri https://mp.weixin.qq.com/mp/fereport?action=csp_report,以外的域名不允许访问。放弃吧

    2020-07-02 11:05

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

微信不允许,自己抓取一下内容吧

  • j***@outlook.com (作者)

    有相关的文档可以借鉴吗?

    2020-07-02 11:38

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 j***@outlook.com: web-view组件就是iframe,我给你百度了一下微信公众号文章和iframe,发现有很多

    2020-07-02 11:44

梦尋Junjie

梦尋Junjie - 原来她有男朋友

微信公众号文章 不支持内嵌的 iframe , 如果是 h5 请使用 window.open 或者 href 来进行跳转

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复