f***@163.com
f***@163.com
  • 发布:2020-07-04 15:20
  • 更新:2022-04-29 11:17
  • 阅读:2732

uniapp的.nvue使用video组件 真机运行显示 打包后不显示

分类:uni-app

video组件在Hbuilder真机运行时候,能够正常显示,但是打包之后,video组件不显示,有没有大佬帮忙解释下?

2020-07-04 15:20 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

外星人都夸我

外星人都夸我

已经解决好了。我是用的官方示例里上下滑动播放视频的nvue示例,离线打包的话,lib里还要引用一个文件才能正常播放。

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到了,求助

  • f***@163.com (作者)

    打开menifest.json ---> App模块权限配置---> 勾选VideoPlayer(视频播放)权限,就可以了~

    2020-07-13 15:36

f***@163.com

f***@163.com (作者) - 前端菜鸟

已解决~
是打包时候没有给app开启权限

打开menifest.json ---> App模块权限配置---> 勾选VideoPlayer(视频播放)权限,就可以了~

  • 外星人都夸我

    请问你的APP是离线打包吗?我离线打包方式,按照你的解决方法,貌似没啥效果,生成的nvue页面还是无法播放video~

    2020-09-16 18:00

Uncle同

Uncle同

顶!!!!有用!!困扰我2天了!!!
感谢楼主

mcq

mcq

楼主你好这个aar我引入了 还是不显示video组件怎么办

1***@qq.com

1***@qq.com

在 android studio 里面的 权限 就是 adnroidManifest.xml 文件里面去 添加相应的权限

要回复问题请先登录注册